[모집] (사례비 5만원)컴퓨터공학부 소셜정보망 연구실에서 간단한 실험 참가자를 모집합니다

신지연l2017-11-08l 조회수 787

안녕하세요. 컴퓨터공학부 소셜정보망 연구실입니다.

저희 연구실에서는 아주 간단한 실험 데이터를 제공해 주실 참가자를 구하고 있습니다.

실험 사례비는 5만원으로, 연구실에 두 번만 방문하면 되는 간단한 실험입니다.

블루투스 데이터 수집 실험으로, 자세한 내용은 다음과 같습니다

다음과 같은 3~4cm 크기의 작은 플라스틱 Sticker를 휴대한 상태로 (탈착이 가능하므로 휴대폰 뒤에 붙이시면 편합니다) 학기말까지 학교를 다니시면 됩니다.

다른 행동은 일체 필요하지 않고, 학교에 계실 때 항상 휴대만 해주시면 됩니다.

실시간으로 신호를 보내 블루투스 네트워크 망과 통신하는 것이 목적으로, 모든 개인정보는 익명화되어 저희도 알 수 없습니다.

실험 참가를 원하시는 컴퓨터공학부/전기공학부 학부생(휴학생 불가)SCIOT@popeye.snu.ac.kr이름/학번/이메일/휴대폰번호 를 알려주시면 참가 인원이 충분히 모인 후 연락을 드리도록 하겠습니다.

인원은 선착순 100명 모집 예정입니다.(현재 40명 참가)

자세한 내용은 첨부한 안내문을 참고해 주세요.

감사합니다