[모집] 서울대-삼성반도체 특별교육프로그램(SSSP) 2018년 하반기 학부장학생 모집 및 설명회 안내

이재선l2018-09-06l 조회수 344

서울대-삼성전자 반도체특별교육 프로그램(SSSP)

설명회에 여러분을 초대합니다.

혹시, 알고 계신가요?
- 당사와 서울대학교는 반도체 전문인력 양성을 위해 서울대-삼성전자 반도체 특별교육 프로그램
신설하여, 10여년간 운영해 오고 있다는 사실!

- 서울대학교의 많은 선·후배님들이 해당 Track을 통해 당사의 장학생으로 선발되고 있으며,
재학기간 중 당사의 특별한 장학금을 지원받고, 졸업 후에는 입사까지 보장받고 있답니다.

이제, 조금 궁금하시죠?
- DS부문과 혹은 '내 전공과의 연관성은 얼마나 되는지,
SSSP 장학생이 되면 어떤 특별한 혜택들이 기다리고 있는지, 무엇을 미리 준비해야 할지?

- 특히, 금번부터는 새롭게, 대학원생뿐만 아니라 학부생까지 당사 장학생이 될 수 있도록
서울대생을 위한 기회가 더욱 확대되었으니, 한 번 확인해보시죠!

어떻게 알 수 있냐고요?
 - 여러분을 위한 맞춤형 설명회가 곧 찾아갑니다.

· 대 상 : 서울대 자연과학대·공과대 학부 재학생 누구나 (군 미필자도 꼭 오세요^^),
           공과대 대학원생 재학생 누구나 (기존 장학생도 참여 가능~)
· 일 시 : 2018.9.10() 12:30 ~ 13:20 (! 50분간 Compact하게!)
· 장 소 : 서울대학교 38(글로벌공학교육센터) 513
· 내 용 : DS 소개, SSSP 프로그램·장학생 처우·채용 전형 안내, 생생 Q&A

지금 바로, https://goo.gl/forms/3ZbkFGJDhsa0ypLC2 에서 참가신청을 해보세요.
그 순간, 놀라운 행운이 시작됩니다!

행운 참가자 전원에게 햄버거/음료 세트를! 드시면서, 행사에 참여하세요.
행운 전원 경품 응모가 가능하며, 당첨자(5)에게는 포터블SSD 1T, 하만 헤드셋을 드립니다.
행운 질문만해도 기념품이, 와르르?!

문의: DS 산학협력센터 ds.ur@samsung.com | 서울대 SSSP센터 sssp8647@gmail.com (02-880-8647)

첨부. 1. SSSP 학부 장학생 모집 관련 공고문
2. SSSP 설명회 홍보문