대학생활

[AI연구원] 공군 개소식 홍보 동영상 내 인터뷰 학생 모집

2024.04.26.l 조회수 39
안녕하세요. AI연구원입니다.  AI연구원은 공군과 MOU를 맺은 바 있습니다.

공군측에서 AI신기술융합센터 개소와 관련하여 개소식 당일 오후 공군 오픈이노베이션 행사 시 공군의 특별전형제도 홍보를 할 예정이라고 합니다.

그래서 홍보 동영상을 만드는데 이와 관련하여
[군 미필로 향후 입대 예정이면서, 입대 중 경력 단절을 걱정하고 계신 분] 을 약 2명 정도 인터뷰 하기 위해 찾고 있습니다.

공군 IT 특기병 제도 관련 내용 (링크) 드립니다.

① 군 미필로 향후 입대 예정인데 ② 입대 중 경력 단절을 걱정한다.

는 내용으로 인터뷰가 가능한 학생을 찾고자 합니다.

인터뷰 날짜는 5.2(목) 10시부터 4시 사이 편하신 시간에 20분간 진행되며, 보답으로 스타벅스 텀블러 및 커피 상품권을 드린다고 합니다.

관심있는 학생은 AI연구원 담당자 이메일 y10103a@snu.ac.kr 로 이메일 회신 바랍니다.

감사합니다.