진로

[인턴] 채널코퍼레이션 Machine Learning Engineer 인턴채용 설명회

2024.05.16.l 조회수 251

아시아에서 가장 빠르게 성장하는 B2B SaaS, 채널톡에서 Machine Learning Engineer(인턴/전문연구요원/정규직)을 모십니다!

채널의 가장 큰 성장 동력은 '제품'입니다. 사내메신저, 고객메신저, 마케팅, 챗봇에 이어 전화 기능까지.
채널톡은 고객이 원하는 기능을 만드는 데 가장 적합한 기술을 접목하며 혁신을 거듭하고 있습니다.
그리고 실제로 제품은 매출을 만드는 데 가장 큰 기여를 하고 있어요.

채널은 이제 AI 팀을 꾸려 또 다른 단계로 도약하려 합니다. 채널의 AI 팀은 고객에게 선택 받는 제품을 만듭니다.
우리가 만드는 기술이 제품이 되고, 그 제품이 시장에서 살아 움직이는 모습을 생각하며 개발합니다.

새로운 기술을 제품에 접목시키는 일이 즐거운, 내가 쓴 코드가 비즈니스와 고객에게 영향을 미치는 일이 설레는
AI 엔지니어라면 즐겁게 일 할 수 있는 팀입니다.
채널을 세계적인 AI 리딩 컴퍼니로 만들고 싶은 분이라면 지금 바로 지원하세요!!

채용설명회에 참석하시면, 2만원 상품권과 채널팀의 예쁜 굿즈를 선물로 드려요~!

>>> 채용설명회 참석신청 바로가기 :

[행사 안내]
• 채널코퍼레이션 회사소개
• 채널톡 AI팀 및 채용 포지션 소개
• 채널톡 ML Engineer 와의 네트워킹 시간
• QnA: 무엇이든 물어보세요
• 굿즈 & 2만원 상품권 선물(채용 설명회 참석자 대상)

[일정 및 장소]
• 일정: 2024년 5월 28일 화요일 오후 12시 30분 ~ 오후 2시
• 장소: 서울대학교 공학관 301동 118호

[모집대상]
• 서울대학교 컴퓨터 공학과, 전기/정보공학과 주전공, 복수전공, 부전공 4학기 이상 수료생